Слезы бывают без причины

Слезы бывают без причины,
Они порой бегут из глаз.
И не понятно для мужчины
Что так печалит нынче нас.

А эти слёзы - память сердца,
Они из прошлого пришли.
В душе порою нет уж места
Вот и бегут, бегут они.

Как ручеёк весной средь снега
Найдёт тропинку для себя.
Так и слеза найдёт причину
Чтобы очистилась душа.


Рецензии