Друг

Бывают в жизни трудности, проблемы.
Когда поддержка очень нам нужна.
Решить сложнейшие дилеммы поможет друг,
Нам дружба так важна.
Не бросит в трудную минуту
И руку помощи готовый протянуть,
Он взглянет на тебя и скажет:
"Брат я с тобой все время буду.
Плечом к плечу всегда готов с тобой стоять".
Мне повезло и я нашёл такого друга.
Желаю и тебе я, повстречать.


Рецензии