***

Уставшая от собственных раздумий
Приду домой и скину ношу с плеч.
Сниму рубашку, положу на стуле
Мне б хоть на минуточку прилеч.

Но я взяв снова себя в руки,
Иду под душ,чтоб смыть с себя усталость.
Стекают капли по спине, сбегают в руки
Для отдыха нужна такая малость.

Ещё чуть-чуть и вот я на кровати
Любимый плед и кофе с коньяком.
Пожалуй на сегодня с меня хватит
Пора увидеть сладкий, нежный сон.

На подушку волосы ложатся
Нагое тело укрывает тёплый плед.
Мне хочется всю ночь не просыпаться
И встретить утром ласковый рассвет.

Всем нужен отдых это без сомнений
Физический,душевный нестоль важно.
Когда ты полон сил, то будь уверен
Новый день начать уже не страшно.


Рецензии