Творец

Творец немыслимых вещей живёт в тебе,
Творец душевнейших речей живёт в тебе.
За дверью собственных ограничений,
Он заперт на замок сомнений.

Как только ты сумеешь отпереть,
Возможностям твоим не будет меры.
Заставишь всех вокруг ты обомлеть,
А ключ - это всего лишь вера.


Рецензии