Не бойся обмануться дважды

Рецензия - "Опять обманут" - Филл Ин -
http://www.stihi.ru/2019/12/03/8137

Не бойся обмануться,
Дважды.
Возможно, мне
Когда-нибудь уснуть?

Увидеть в нём рассветы
И там же рассказать тебе,
Как жизнь прекрасна!

Хотя, здесь правду
Выдают за ложь...
Что эти сны?
В них перемены.

Там нет того,
Кто был мне просто друг.
Нет сна, я в них не захожу.

Но быть обманутому,
Не считай, что
Все в округе лгут!

Зачем обманывать глаза,
В которых искры, пламя?
Надежда затаилась
В тех глазах и снах.

О чём здесь, право, думать?
А, если, стих не мне написан -
Не важно, это лишь слова.

Но я чиста перед тобою
И если не брожу в тех снах,
Там странность и больше нет тебя.

Но если попадёшь в мой сон,
Преобразится мир из грёз.
Надежда, дружба и
Звёзд - не счесть!

Ты веришь мне?
Ответь...
Перешагни черту,
Войди в тот сон.

Быть может, встретишь
Своё счастье и любовь.
А если рядом я пройду,
Я только друг и то,
Если захочешь.

А нет, то
Просто так,
Со стороны.

Прохожая, которая
Так верила в тебя,
Ждала.

Да, как надеялась -
Кому понять?
Всем сердцем и
Теплом своим желаю:

Добра любви и счастья,
Да, только, нужно ли кому?
Не знаю...

Быть может,
В чём-то не права?
Прости, что написала я.

---------------------------

"Стас Михайлов - Жизнь обман" -
http://www.youtube.com/watch?v=JagfqrDDwJw


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.