Что тебя вдохновляет?

- Что тебя вдохновляет?
- Хм. Странный вопрос...
Ну, по всякому, знаешь, бывает.
Вдохновить может случай смешной до слез,
Или просто какой-то прикольный курьёз..
Да и мало ли что вдохновляет...
Ну, а если серьезно, все может любовь:
У нее нет границ и условий.
Вдохновляет и слово и то, что без слов,
Что во взгляде не угасает.
Вдохновляет все то, что я вижу вокруг:
Новый день и красивые люди,
Вдохновляет духовная близость, мой друг,
То, что сердце тревожит и будит.
Вдохновляет, представь, даже капля дождя,
И листок, и снежинка, и дети;
Красота, что глазами увидеть нельзя;
Солнце, море и горы, и ветер.
Ведь я помню, что здесь мы не навсегда,
Потому все впитать так стараюсь...
Без условий, вопросов - зачем и когда?
Жизнь - мое вдохновенье, признаюсь.


Рецензии
то что рядом Господь
то что рядом те братья
и те сестры идут
и их руки в Одной
Любви Божьей руке
идем вместе с тобой
и идут рядом все...

Слава-Блудный Сын   22.12.2019 19:58     Заявить о нарушении
Благодарю, брат Слава, за чтение. Божьего благоволения,

Буркова Людмила   22.12.2019 20:33   Заявить о нарушении