Когда тебе...

Когда тебе плохо,
Я просто пишу...
Пишу всё что думаю, знаю.
Я белой бумаге теперь расскажу,
О чём моё сердце скучает.

Когда ты не в духе,
Молчишь, не звонишь,
Когда тяжело и болеешь,
Я просто играю в пустые слова,
Пока ты о странствиях бредишь.

Когда одиноко, на сердце печаль,
Тоска всё что можно сжигает.
Я снова пишу той молитвы слова,
Что часто тебе помогает.


Рецензии