***

Проходят юности года.
Я с каждым годом всё взрослее.
Но не забыть мне никогда,
Дворовое веселье.

Когда морозы, дождь и снег,
Совсем не волновали.
Гулять бежали абсолютно все,
Во, что мы только не играли.

Летит по небу время птицей
Минуя года времена.
Как жаль нельзя остановиться,
Ведь жизнь ничтожно коротка.


Рецензии