Тоска моя

Стань моим морем, тоска моя,
Я как будто один в этом мире,
Заперевшись в холодной квартире,
Глазами в толпах ищу тебя.

Стань моим небом, сердечная дрожь,
Я забуду свои все печали,
Скажи, что мы жить наконец начали
И что ты от меня никуда не уйдёшь.

Дорогая, я стану твоим лесом,
Он проглотит тебя, оградит от мира,
Что тесен тебе, как твоя квартира,
Я спою тебе тысячи песен.

Уведи нас, тропа сквозь деревьев рать,
Мы устали уже с жизнью биться,
Мы готовы давно с ней проститься,
Но хотим, взявшись за руки, погулять.


Рецензии