Мой взгляд аккуратною мягкою мыслью...

Мой взгляд аккуратною мягкою мыслью
Погладит насущную надобность дел
И красочно-лёгкой уверенной кистью
Напишет что данность ещё не предел;

Шепнёт мне усталость о пользе покоя,
И вольная сила догонит мечту,
И щедро начнёт фантазийное поле
Давать урожай в обновлённом быту.

Нет духа надёжней чем запах квартиры,
Где даже пылинка пропитана мной,
А временный шик и чужие сортиры
За отдыхом тело лишь гонят домой.

Нет места другого, где чувствуешь кожей
Поддержку бетонной прохладности стен;
Нет "здравствуйте" лучше чем верность прихожей,
Не знавшей отказов и тайных измен.
21.12.2019
 


Рецензии
)))!!!))) Брависсимо! (почти под каждым, что успел прочитать! С уважением Владимир

Влад Бороздин   20.02.2021 17:49     Заявить о нарушении