Кто сходит с ума?

Кто сходит с ума: я или мир?
Кто быстрее: я или мир?
Кто умён: я или мир?
Хочу пломбир...

Кто решает: я или мир?
Кого решает: я или мир?
Зачем решает: я или мир?
Был-бы кумир...

Как угадать? Тонов миллион.
Как бы понять, что думает он..
Как упростить сложный мой путь...
Как не пустить червоточину в суть...

Как отстоять то, чем я живу...
Как задышать - я не дышу...
Как не сгореть в этом адском огне..
Как же понять, что надо мне...


Рецензии