Мотылек

Тусклый свет фонаря
Освещает ночные просторы
И рисует бельмом на глазах
Красочные узоры
А под самым ярким лучем
Крылышками пархая
Не задумываясь ни о чем
Мотылек одинокий летает
Беззаботно  кружит под огнем
Так безсмыслено жизнь коротая
Светом фонаря ослеплен
Мотылек белоснежный порхает


Рецензии