Максим поздравляю с 18 летием

Любимый внук мой,С днем Рожденья
Желаю счастья и везенья.
Желаю радости, успеха
И очень много тебе смеха.

Ты парень умный,добрый и простой
Тебя люблю я всей душой.
Как хорошо,что ты есть на свете.
Тебя все любят,взрослые и дети.

Хорошим расти человеком  желаю .
Чтоб в жизни добился всего,я мечтаю.
Чтоб люди любили тебя,уважали.
Родные тебя больше всех обожали.


Рецензии
Родная кровь - согревает наш кров!

Моргун-Джеджалий Виталий   24.01.2020 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.