И уже бесполезно удерживать

Нам и так слишком много приходится
Там и тут себя в чем-нибудь сдерживать,-
Так положено, так уже водится...
А ведь к этому мы не привержены.

Ну, и случай уж предоставляется,-
Так ведь каждый, понятно, срывается!
И уже бесполезно удерживать,-
Так всегда, если лишнего сдерживать...


Рецензии