Веселей Зимою стало, на душе подъём

Веселей Зимою стало –
На душе подъём.
Новой жизни мы начало,
С Новым годом ждём.

Вот он скоро постучится
В дверь опять.
И тогда поворотится,
Время вспять.

А оно жаль торопливо,
Всё быстрей идет.
Мы ж надеемся на диво –
Вдруг произойдет.

Время к нам неумолимо
Всякий раз.
Жизнь летит, как клочья дыма
Мимо нас…


Рецензии