С лёгким паром - Новый год!

Клею на окно снежинки,
В Ленинграде дождь идёт:
"Дай пожалуйста макушку,"
А в Москве метель метёт. 

В телевизоре Лукашин,
Песни Наденьке поёт.
Мандарином свежим пахнет,
Мишуры наелся кот.

К заливному хрен добавлю,
Съем с икоркой бутерброд.
В баню все уже сходили?
С наступающим народ!

Макс Усик


Рецензии