Навстречу судьбе

Тихо качался вагон,
Навеивал людям сон.
Ехал навстречу судьбе,
Думая лишь о тебе.

Ждёшь ли ты? Будешь ли рада?
Мне твоё счастье – отрада,
Нежность во взгляде твоём
Скажет мне обо всём.

Крепко прижав к груди,
Поверю я, что впереди
Нас с тобой счастье ждёт,-
И радость в сердце войдёт.

Дни пролетят, как час,
И снова, как в прошлый раз,
Надолго уеду я.
Будешь ли ждать меня?

09.02.1990.


Рецензии