Я не жалею

Вот так бывает.. безысходность, след досады.
Гонима безразличием твоим,
считала свои грустные декады,
что были предназначены двоим..
Прости, так думала.. надеялась и ждала.
Тянулись долго беспощадные часы.
В чём виновата пред Тобой? - не понимала.
И не сходила с этой чёрной полосы.
Я - реалистка, и надеяться не смею!
И новой встречи никогда не попрошу.
Пусть не нужна Тебе совсем.. я не жалею!
И в своём сердце только лучшее ношу.
А память бережно хранит мои свидания,
и лишь фантазия Тебя подарит вновь.
Ведь Ты - мой Бог! Моя основа мироздания!
Ты моя страсть! И моя нежная любовь..


Рецензии