Человек в ботинке

Уродливо но красиво,
Смело но трусливо,
Навечно но до завтра,
Сегодня но всегда,
Опасно но не очень,
Строптиво но доходчиво,
Размыто но не точно.
Человек в ботинке
Думая о будущем,
Вспоминал вчера.


Рецензии