Sacramenta

Не могу наглядеться,
Пресытиться,
Светлых глаз красотой насладиться.
Каждый день я мечтаю увидеться,
И почаще с тобою сводиться.
Не могу не поверить, не слышать
Не кричать, не глушить
И любить.
Чтобы только тобою надеяться,
Чтобы только тобою и жить.

*Таинства


Рецензии