Кто из нас друг другу больше нужен?

             Кто из нас друг другу больше нужен?               
             Долго ль вместе быть нам суждено?               
             Ты -как плед,согревший нежно душу,               
             Я - уже некрепкое вино.               
                Если выпьешь - даже не дурманит,               
                Только вкусом, может, удивит.               
                Хочешь опьянеть - оно обманет,               
                Вроде бы игривое на вид.               
             Ты же - тёплый, словно одеяло,               
             Телом крепок, будто ткань - сатин.               
             Ты согреешь молодых немало,               
             Если вдруг останешься один.               
                Я себя недавно осознала,               
                В мыслях чётко проявилась нить:               
                Что, вино - опять ядрёным стало -               
                Ты сумел любовью закрепить.               
            Градус этот  - держишь ты конечно,               
            Чувствуя тепло -  к тебе тянусь.               
            Душу волновать хочу я вечно.               
            Как согреть, ты - знаешь наизусть.               
                Кто из нас друг другу больше нужен? -               
                Время нам покажет свой ответ:               
                Я - вино - хмельной бальзам на душу!               
                Ты - тепло, душе, дарящий плед!


Рецензии