Мальчик критикует власть... юмор

Что ты делаешь мальчишка?
Совесть где твоя,скажи?
Критикуешь власть ты слишком,
В чём вина их?Докажи.
     ПРИПЕВ:
Ты же учишься прекрасно.
Я учитель,я хвалю.
Что случилось?Мне не ясно.
Власть ругаешь,не пойму.

Что ты делаешь мальчишка?
В классе шум,и ты кричишь...
Ты же школьник,нужно тише.
ВЛАСТЬ ПЛОХА-ты говоришь...
     ПРИПЕВ:

Что ты делаешь мальчишка?
-Защищаю свою мать!
Обдирают нас и слишком,
Не хочу я голодать!!!!
     ПРИПЕВ:

Что ты делаешь мальчишка?
-Я ругаю власть открыто!
Много в ней тупых и лишних,
И сидят все у "КОРЫТА"!!!
     ПРИПЕВ:

ДАЖЕ ДЕТИ ВЫРАЖАЮТ НЕДОВОЛЬСТВО.


Рецензии