Я не буду скрывать восхищения слов...

Ты настолько устала бороться с судьбой
Что готова поверить ей, сдаться...
И принять тот удел, где Ты будешь живой
Но забудешь что значит смеяться!

Ты готова отдать право выбора ей
Сняв ответственность важных решений
Но душа Тебе шепчет Ты станешь слабей
Не найдя Себе в том утешений!

И Ты снова встаешь по призыву души
Видя даль горизонта, свободу...
А штурвал Твоей жизни касаньем руки
Повернёт на Бескрайние воды!

Ты устала Я знаю, и чувствую все
Твои мысли, надежды желаний...
Ты утратила всё, кроме веры в душе
И достойна при жизни признаний!

Я не буду скрывать восхищения слов
Их наивность не вносит смущений
Ты само воплощение веры в Любовь
Её нежности чувств, утешений!

О Тебе Мои сны, Мои мысли, мечты
О Тебе Мои письма признаний
Закрываю глаза и Одна только Ты
Строишь курс Мой по морю скитаний!

Я смотрю на Тебя и Мне хочется жить
Рисковать, восхищаться, смеяться
Снова чувствовать, верить, ценить и любить
И во всех этих чувствах признаться!

Не сдавайся, не жди одолжений судьбы
Ты Мой свет что Мне светит в тумане
Где-то там впереди Нашей жизни пути
Станут берегом счастья в романе!

Мы отпустим штурвалы Своих кораблей
Будем вместе решать и смеяться
И построим Свой дом без замков для дверей
Где друзья к Нам не будут стучаться!


Рецензии