Память..

                * * *
Порою кажется,что жизнь перевернулась..
И смысл утрачен.Так зачем же жить?
Поверь мой друг, пройдёт твоё отчаяние.
А сердцу вновь захочется любить.

Один вопрос -а сможет ли?
Незнаю.
Израненной душе покой так мил.
С сердечной пустотой плывешь по жизни.
Твердишь, что, как ни странно всё забыл.

Но, как-то раз мелодию услышав
Как "острым лезвием" ударит память в грудь.
Ты вспомнишь всё!!И слёзы тебе в помощь...
И дай те Бог..чтоб рядом кто-нибудь.

Кто выслушать готов..не дав совета.
Кто просто тихо за руку возьмёт,
Чтоб дать возможность пережить и это.
Заверив -"Жди, Любовь...она придёт!"


Рецензии
Отличный стих Наталья!Мне понравился,жизненный стих.С уважением Маргарита

Маргарита Найдина   24.12.2019 20:33     Заявить о нарушении
Благодарю Марго)

Наталья Лаверева3   25.12.2019 00:27   Заявить о нарушении