Красочный мир

Солнце заходит за горизонт.
Закат, наступая, шагает на землю,
Гордится своими лучами свобод
И радости внемлет без промедленья.
О загадочный красочный  мир!
Реки, озёра, снега и метели
Птичьи гнездишки и рыбьи виры,
Осины, берёзы, сосны и ели.
Ночные те звёзды,
что в небе горят.
И ясные летние месяцы-грезы
 Солнечны дни, что говорят.
Тебе боготворят и плачут все грозы.


Рецензии