Давайте мы представим

Давайте мы представим хоть на раз,
Что всё как надо – правильно и нужно,
Что больше нет нужды у нас сейчас,
Ведь от неё так неизбежно грустно.
Так надо, но представлю хоть на миг
Тот мир, в котором точно я живая,
Где радости желанной моей  пик,
Бьёт мне ключом не переставая.
Где все мечты покрыты слоем пыли
И словно не волнуют больше так.
Где вся моя вселенная – рутина,
А все мои проблемы – мой пустяк.


Рецензии