шаром покати...

Нравится
Быть  предсказуемым…
Любить, 
Что  уже  полюбил…
Не  подлежащим  -
Сказуемым…
Лестницей…
Без  перил…

Нравится
Быть  понятным…
Не  простоватым  -
Простым…
Грамотно
И  предвзято
Многое  бы
Простил…

Но  не  получится
Просто…
Где  адекватных
Набрать…
Разного  веса
И  роста
Их  нарожала
Нам  мать…

Нравятся  люди
Земные…
С  ангельским
Белым  пером…
Где  их  найти
В  Украине…
Где  покатить
Тем  шаром…


Рецензии