ЛИЦА

Смотрю в эти лица дефектные
В ответ они смотрят в меня
Пытаются строить гримасы эффектные
По факту выходит сплошная фигня

Ты возлюбить эти рожи обязан
Как-то сказала мне книга одна
Но я другою реальностю связан
Странной моралю,что с самого дна

Где нет доверья и братской поруки
И продается любовь на развес
Где убивают друг друга от скуки
Каждого ждет в подворотне конец

Вот и смотрю в дефективные лица
Капли текут из зажмуринных глаз
Хочется сильно опохмелиться
Снова и снова,и так сотни раз


Рецензии