Ах, зохен вей!

Ах ,зохен вей,какие ваши ножки!
Какой размах,какой души полет!
Хочу сорвать с чулками босоножки,
И с чувством зверя посетить заветный грот.

Ах,зохен вей,какие ваши сиськи!
Какой размер!Какой двугорбый ряд!
Хочу их грызть,как сочные сосиски,
И как котенок лапочками мять.

Ах,зохен вей,какие ваши губки!
Какой зовущий и влекущий рот!
Как скалить вы начнете зубки,
Когда возьму вас Дуся в оборот.

И что тогда?Какие скачки будут?
Как затрещат цветущие кусты?
В той стороне нас люди не забудут-
Мы на прощание оставим им трусы.


Рецензии