Подагры нет... мЕтиска

Я вечно молод, вечно недоволен,
Вокруг меня трясутся старики.
А я, представьте, молодостью болен,
Мне от неё лечиться не с руки.
Подагры нет, бушует гениальность.
Раскрашена мной серая реальность,
И в ней один властитель - я,
Пускай не солнце, все же я - луна.
Но почему так странно и тлетворно,
Который год уже подряд,
Меня с великими не ставят в ряд
И игнорируют, причем упорно.
Так официант, не получив на чай,
Плюет в тарелку с супом невзначай!


Рецензии