Собою оставаться навсегда

Не бойтесь быть обмануты судьбой...
Исчезнет боль незбыточных желаний,
Ведь просто жизнь течёт сама собой,
Без выдуманных сердцем ожиданий...

В них кроется ошибочная суть,
В желания порой мы свято верим...
Из них слагаем из ошибок путь,
И закрываем за собою двери.

Когда поступки ваши не ценны...
Словами невозможно надышаться,
И никому не нужные цветы,
В остатки чувств и мыслей превратятся...

Найдите силы, чтобы боль простить...
И отпустить пустые ожидания,
Любите жизнь и будут вас ценить,
Кому нужны поступки и желания...

Собою оставайтесь навсегда...
И нет причин другими притворяться,
Ведь каждому отмеренна судьба,
Которой нужно жить, а не казаться...


Рецензии