19-12-21-04743 Любовь

Любовь, говорят, поражает
с первого взгляда,
если она - настоящая,
а не подделка,
и хочется быть всё время
с любимыми рядом,
и хочется рук касаний
и звонкого смеха.
.
Из губ нежно нежных
так хочется пить бесконечно
и запах, и вкус,
и воздух, и голоса звуки,
и тихо шептать о звёздах,
о жизни вечной,
о том, что всё в мире бессмертно,
и нет разлуки.
.
О том, что любовь не случайна,
что замысел сложен
в немыслимых параллелях
времён и пространства,
но сквозь миллиарды столетий
как пазл всё сложит,
закружит в мгновение ока,
подарит счастье...
.
Ты знаешь, я счастлив,
что встретил тебя однажды
нежданно, негаданно,
там, где не думал встретить,
и пусть говорят, что
будто бы очень важно
физически, не духовно,
быть рядом, вместе...
.
Я чувствую близость с тобою
сильнее, чем кто-то,
духовная близость, ведь,
крепче брони и алмаза,
я мысленно буду
твоим оберегом, оплотом,
я сильно тебя обожаю,
мой Ангел и Сказка...
.
Иллюстрация - из всемирной паутины


Рецензии