И это от безделья тоже

И это от безделья тоже:
Плывут куда - то облака .
И я отплыл уже , похоже
И Лета по до мной , река .

Плыву , плыву , не канул вроде .
Несёт попутная волна .
Как говорят ещё в народе .
А на хрена .

Там . Впереди . Теперь всё тоже .
И нечего искать .
Открой глаза великий Боже
Хочу всё знать .



                21 . 12 . 2019 .


Рецензии