Я не писала писем Дед Морозу...

Я не писала писем Дед Морозу,
Хоть в чудеса и сказки верила всегда!
И детство пронеслось в мою юности прозу,
Всё дальше и дальше бежали года.

Ну,что говорят,это модно сейчас.
И дети,и взрослые в письма уткнулись.
Дай,я попрошу,вдруг исполнит тотчас,
Ведь первый раз ему пишу я.

Начну по порядку, мне много не надо!
Здоровья покрепче моим папе с мамой,
Чтоб их юбилей мы семьёй всей встречали
И долго ещё мы года их считали.

Любимой дочурке- успехов и счастья,
Сюрпризов побольше, поменьше ненастья!
Чтоб ангел-хранитель всегда стоял рядом,
Невзгоды любые собой заслонял он.

Друзьям, что остались,подругам любимым-
Добра, красоты и любви с изобильем!
Чтоб всё получалось,мечты исполнялись,
А дети и внуки всегда улыбались!

Пусть брат станет братом,опорой надёжной,
Обиды забудет, ведь это несложно!
Пусть муж будет рядом здоровым, счастливым
И ценит всё то, что нам послано свыше.

Всем людям желаю я мирного неба,
Уюта, тепла и душевного света!
Чтоб не было брошенных или забытых,
Чтоб детки в семье росли под защитой.
Чтоб не было слёз, ни потерь, ни обиды,
Все в дружбе, согласьи народы бы жили!

Как много хотелось тебе написать бы,
Но столько не сможешь испольнить желаний!
Я буду надеяться всё же на чудо
И в Деда Мороза верить я буду!

Ведь ты и не дед, и совсем не мороз,
Ты- наши мечты, воплощение грёз!

11 декабря 2019г.


Рецензии