Гузелии

     Преподавателю французского
     Гузелии, с благодарностью

Il y a l'etoile au ciel -
  Guselia est son nom -

Пусть будет Ваш праздник белым
  искрящимся новым днём!

Пусть Вам Новый год подарит
прекрасный большой букет
из всех разноцветных радуг
     - на много счастливых лет!

Мы сделаем все уроки,
мы выучим все слова,
все песни и диалоги.

  Спасибо! Merci!  Ола!


Рецензии