Традиционная общепризнанность

Нам в истории давно известно,
Что общепризнанность повсеместно
Тормозит развитие людей,
Но они всего другого скорей
Любые свои используют амбиции
Для закрепления дурной традиции.

В политике особенно опасна
Традиционная «полная» гласность.
Преуспели в этом все англосаксы.


Рецензии