Морозный белый белый снег

 Морозный   белый – белый  снег
На  снегу  гроздья   рябины.
И   продолжает   речка   бег
В   самой    середине    луговины.
Ольхи   рядом  с  камышами.
Островки   куги   в   речушке.
И   черёмухи  продрогшие    сами
На  краю  дрожат    опушки.
У  каждой  жизни  свой   рубеж,
С  годами  мы  родней  не  станем.
В   стране   несбывшихся   надежд
Душа   становится, как   камень. 


Рецензии