***

Прозрение толпы,что слово,что поступок,что желания,исхоженные в мнении столпы,что близко,то достойно обажанья,ппримерив маску зверя,на каждом повороте слову веря,толпа ура,крикливо лозунги срывая,на место старых новье листы,всё оставаясь в старом..


Рецензии