Песенка Дипеш МОд

Лишь утонув в каких-нибудь глазах,
Могу дышать, с собой смиряюсь снова.
В тебе терЯясь, нахожу себя,
И снова в мире быть с собой готова.

Лишь потерявшись, жить могу опять
Причины есть бродить в чужих потёмках
В них тайна есть, огонь, … калейдоскоп
Меня влечёт чужой души осколков…

Закат милЕй на Ваших небесах
На Вашем небе лучше видно звЁзды
Мне дорог непокой в чужих глазах
Люблю, когда в них ветренно и грОзно.

Мне мягок бархат нЕба твоего…
С тобою рядом чувствую я тело.
Ты сЕрдца хочешь? Как подать тебе?
Живое, на ладОни? – нет, не дЕло.

Ну назовИ причину или две,
Чтоб я ушёл, не тратил время с вами?
Держи меня , соломинка, держи…
Остаться дай с твоими небесами.

Лишь потерявшись, жить могу опять
Причины есть бродить в чужих потёмках
В них тайна есть, огонь, … калейдоскоп
Меня влечёт чужой души осколков…


Рецензии