Ранним утром колготятся вороны

Ранним   утром   колготятся  вороны
На  набитой  машинами    дороге.
А   нарядные  оранжевые  клёны
В   какой – то  неясной   тревоге.
Журавли   закурлыкали  в   болоте,
Провожая   цепочку   гусей.
И   на   плавном  речном   повороте 
У  сорок  много  разных  вестей.
Воробьи   завладели  скворечней,
Старец -  дуб   до   нитки  промок.
И   летит  за  остановкой  конечной
Еле  видимый  горький   дымок.


Рецензии