Ждите новостей!

Да,ребятки- поросятки,
Как обычно,взятки гладки
С тех,кто правит!От властей
Ждать хороших новостей
Надо ль ?Или позитива?
Ну,к примеру,цен на пиво
Чтоб пошло движение вниз?
Знайте: будет вам сюрприз
К зимним дням!И не один!
Резко вверх взлетит бензин!
Сахар,хлеб ,морковь и лук
Повышенья ждут,мой друг!


Рецензии