Тик это так..

Часы стучат!Тик-так,тик-так,
Смотрю в штаны, там всё не так!
Какое это изумление,
Яйца в окрошку, для настроения!
По сути, новое рождение,
Люблю в ночи стихосложение!

ИАМБМУЗА родня ШИЗА
И ГОЛОС ВЕЧНОГО ОГНЯ!


Рецензии