Не называй меня звездой

Наташенькины стихи


Не называй меня звездой,
- Я не звезда.
Все звезды падают, их жгут,
А я жива.

Любимой, Нежною, Родной
- Сто раз на дню.
Своей единственной звездой
- Не говорю.

Ты не такой, как все,
Как я.
- Ты дорог мне.
Пусть даже "черная дыра",
- Я свет в "дыре".

Не называй меня мечтой
- Я не мечта.
Я твоя верная жена,
- Ты верный мой.


Рецензии