Этот день...

Стрелка стукнет об ноль,
Заелозит кукушка
Полыхнёт циферблат,
Как над морем закат.
Вспышка слева и взрыв-
С Петропавловской пушка
В провода гонит ток
Электрический скат.

Я прожил этот день-
Это райское чтот-то
Звёзды всыпали в ночь
Этот жёлтый сумбур.
Я смотрю в небеса,
А в них звёздная рвота
Выйграл день для себя,
Как ещё один тур.

А на старых часах-
Обоженные стрелы
Годы гордых боёв
И молитвенный хлам.
Сделай выбор теперь,
Ты же всё таки смелый
Всё что дорого впредь,
Знай,дели пополам.

Голод в нужных словах,
В обездушенных фразах
Не отнимет нужды,
Размышлять на часы.
Цифры ярко гарят,
Кровь играет в топазах
Годы рвутся с цепей,
Как голодные псы.


Рецензии
Твой "День" великолепен🌺
Сильно! и так эффектно🌹
моё восхищение Автору⚘

Сенсанс   22.12.2019 17:07     Заявить о нарушении
Благодарю...

Андрей Окаянный   23.12.2019 19:17   Заявить о нарушении