Декабрь в Сочи

Декабрь нас осенью закружит,
Чарует взор листвы янтарь
И в новогодний месяц вьюжит
Лишь листопадом календарь;

Соседством необычным удивляет,
Когда с дерев багровый лист летит
И тонкий аромат весны встречает-
Мимозы ветка расцвести спешит!

(Дорогие читатели, свои донаты вы можете отправить на карту Сбербанка 4276 3000 3752 7341)


Рецензии