***

Когнитивный диссонанс!
Но с такой погодой
Есть дожить у розы шанс
До  Нового года.

Ждать весны не пожелав,
Майская кокетка
Расцвела, декабрь поправ,
На раздетой ветке!

Или сам декабрь велел
Не трещать морозу?
Может, старый пожалел
Глупенькую розу?


Рецензии