Здравствуйте, товарищ кто-то...

Здравствуйте,  товарищ город,
С вами говорит товарищ житель.
Где могу купить квасной я солод?
Я ведь поставить в банке квас любитель.

Здравствуйте, страна моя, товарищ
Мы на просторах ваших обитаем
Но насколько остров обитаем ,
Мы, товарищ дорогой, гадаем.

Здравствуйте, товарищ виски,
Вы приходите на смену водке,
Пьют вас из бокала, а не миски,
Одолжи, товарищ, пару соток.

Здравствуйте, товарищ книга
Вы сейчас как никогда нужны нам
С телевизора мозгам сияем фига
Фига всем, но только не газетам.

Здравствуйте, товарищ шляпа,
С вами говорит товарищ пробка,
Дома мне приносит пудель тапки,
А дворняги роются в коробках.

Здравствуйте, товарищ барбер,
К вам планктон придёт холёный завтра.
Мы с утра в костюмах и на старте,
Все бежим, пингвины и кентавры.

Здравствуйте, товарищ папа,
Что же сыну редко так звоните
Бросили дитя в своё в Анапе,
Смысла нет в словах - не говорите.

Здравствуйте, товарищ лужа
Мы бежим по вам, уж извините.
Хоть петля становится все туже,
Мы все бежим промокшие в обитель.

Здравствуйте, покинувший нас Бродский,
Здравствуйте, довлатовский герой.
Многим уготован прием жесткий
Да, не знаем иногда какой.

Здравствуйте, товарищ, академик.
Здравствуйте, товарищ, мой сосед.
Хочется других культур, эстетик.
Все же молод, да пока не сед.


Рецензии