останови меня

останови меня
пока не достигла дна
ну же, выкинь чертову сигарету
отлепи от рта
сделай шаг, затем побеги на всхлип
почему
черт возьми
не болит?

я тону самовольно
и воля моя сильнее любых цепей
выноси это бремя на суд -
моя жизнь все равно не здесь
знаешь, их забава..
шутка твоих богов
не перекрыла этот невыносимый гул

черт с ней, - с этой судьбой
с богами, с лихими танцами,
с боем в горящих твоих глазах
я погружаюсь в пучину, чтобы смеяться
я опускаюсь ко дну
чтобы
бодрствовать
но лишь проснусь, от собственных воплей -
твой бог вздрогнет


Рецензии