В Совкомбанке

Экс на одноим.ст.Валентина Помонда.

Уж сколько нам,совкам наивным,предлагали
Кредитов под хорошие проценты
И сколько преференций нам давали,
Но где обещанные дивиденды?-
В залоге- все имущество,квартира!-
Да,хороша"картина мира"!


Рецензии