Не говори ты о любви

Не говори ты о любви,
Моя любовь ведь в бездну канет...
В саду поют нам соловьи,
Моя любовь, тебя обманет...

Но ты поёшь мне о любви,
Готов тебя я слушать днём и ночью...
И песни под луной твои,
Вновь обретут покой ведь точно...

В любви моей всё отзвучало,
И ты пришла в мой дивный край...
И нет любви моей начала,
Свой путь ко мне ты выбирай...

Но вот любовь уже и канет,
В иную бездну упадёт...
Сорвётся в бездну словно камень,
И счастье новое придёт...
                21.12.2019


Рецензии
Прекрасно, Сергей!!!

Ольга Антонова 6   23.12.2019 20:56     Заявить о нарушении